Sobre a conexão segura em redes Wi-Fi

As redes Wi-Fi públicas podem estar sub-protegidas, por exemplo, se a rede Wi-Fi usar um protocolo de criptografia vulnerável. Quando o usuário se conecta a uma rede Wi-Fi, o aplicativo Kaspersky verifica a rede. Caso a rede Wi-Fi seja insegura, o aplicativo solicita que o usuário instale ou execute o Kaspersky VPN Secure Connection.

Nota: o Kaspersky VPN Secure Connection está disponível no Kaspersky Plus e Premium apenas.

O Kaspersky VPN Secure Connection fornece as seguintes vantagens:

Importante: o uso do Kaspersky VPN Secure Connection pode ser regulado pela legislação local. O usuário apenas pode usar o Kaspersky VPN Secure Connection de acordo com o objetivo e sem violar a legislação local.

Ativar/desativar a notificação sobre redes Wi-Fi não seguras

Instalar o Kaspersky VPN Secure Connection

Para garantir a privacidade da sua rede Wi-Fi doméstica e de todos os dispositivos conectados, é possível configurar uma conexão VPN segura em seu roteador.

Configure uma conexão VPN segura em seu roteador

Caso o aplicativo Kaspersky avise que a conexão Wi-Fi é insegura

Isso significa que você se conectou a uma rede Wi-Fi desprotegida e seus logins, senhas, mensagens e outras informações confidenciais podem ser interceptadas. Recomendamos não usar esta rede.